Empanaditas de Jamón Queso y Albahaca
  • Empanaditas de Jamón Queso y Albahaca

  • aceitunas

 

 

INGREDIENTES “24 UNIDADES”

 Para la masa

  • ½ kilo de harina sin polvos
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ taza de aceite vegetal
  • 1 ½ taza de agua fría
  • 1 cucharadita de vinagre blanco

Para el relleno

 

  • 5 tomates
  • 10 láminas de jamón de pavo ahumado
  • Albahaca fresca
  • cucharadas de salsa blanca saludable

 

 

PREPARACIÓN

  1. Para la masa, mezclar la harina con la sal, dejar un hueco al centro y dejar el agua , el aceite y el vinagre.
  2. Amasar bien hasta que la masa quede blanda. Dejar reposar media hora tapada en el refrigerador.
  3. Estirar la masa y dividirla en cuatro partes. Cortar cada parte en 6.
  4. Cortar círculos de 12 cm de diámetro.
  5. Para el relleno, pelar el tomate, picarlo en cubitos pequeños , sin piel ni semillas, mezclar con el jamón picado en cubitos y albahaca . Condimentar.
  6. Rellenar las empanaditas, doblarlas y hornearlas a fuego alto por 25 minutos.
 

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