Empanaditas de Jamón Queso y Albahaca |
- Empanaditas de Jamón Queso y Albahaca
INGREDIENTES “24 UNIDADES”
Para la masa
- ½ kilo de harina sin polvos
- 1 cucharadita de sal
- ½ taza de aceite vegetal
- 1 ½ taza de agua fría
- 1 cucharadita de vinagre blanco
Para el relleno
- 5 tomates
- 10 láminas de jamón de pavo ahumado
- Albahaca fresca
- cucharadas de salsa blanca saludable
PREPARACIÓN
- Para la masa, mezclar la harina con la sal, dejar un hueco al centro y dejar el agua , el aceite y el vinagre.
- Amasar bien hasta que la masa quede blanda. Dejar reposar media hora tapada en el refrigerador.
- Estirar la masa y dividirla en cuatro partes. Cortar cada parte en 6.
- Cortar círculos de 12 cm de diámetro.
- Para el relleno, pelar el tomate, picarlo en cubitos pequeños , sin piel ni semillas, mezclar con el jamón picado en cubitos y albahaca . Condimentar.
- Rellenar las empanaditas, doblarlas y hornearlas a fuego alto por 25 minutos.
|
|
Recomendamos
Estudio de Salud Cardiovascular
|