Terrina de rosas y frutos del bosque
Ingredientes
2 tazas de vino Late Harvest
½ taza de agua
1 cucharada de azúcar Light
Jugo de medio limón
5 láminas de colapés
2 tazas de frambuesas
5 gotas de escencia de rosas
2 tazas de frutillas
Pétalos de 1 rosa
Hojas de menta fresca
Salsa de frutillas
Preparación
1.- Corta las frutillas en cuatro y en un bol mézclalas junto con las frambuesas, las frutillas y los pétalos rojos
2.- Incorpora el jugo de limón, la azúcar, las hojas de menta picadas, la esencia de rosas y deja macerar por media hora.
3.- Agrega el vino, el agua y el colapés previamente disuelto.
4.- Forra un molde triangular con papel film y dispone todo ahí.
5.- Lleva al refrigerador hasta que tome forma y se pueda desmoldar.
6.- Sirve con salsa de frutillas, procesando frutillas junto a muy poca agua y tres gotas de sucralosa.
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