Wok de Verduras y Caqui
  • Wok de Verduras y Caqui

  • aceitunas

 

 

INGREDIENTES

  • 2 zapallos italianos
  • 1 bandeja de champiñones
  • 2 ramas de apio
  • ½ taza de almendras fileteadas
  • 1 caqui maduro
  • 1 trozo pequeño de rocotto
  • 10 tomates cherry
  • Salsa de vino añejo:
  • 1 taza de vino añejo
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de maicena

 

PREPARACIÓN

  1.  Hacer la salsa, dejando el vino y la azúcar en una olla. Una vez que hierva agregar la maicena disuelta en agua.
  2. En un wok dejar las verduras picadas en trozos del tamaño de un bocado.  Agregar el caqui en trocitos pequeños.
  3. Cocinar a fuego alto, condimentar, agregar las almendras y una vez listas, incorporar salsa y servir.
 

Recomendamos

CardioSmile

CardioSmile

 

Estudio de Salud Cardiovascular

Diseñado por Sombrero negro sombrero negro